Friday, November 12, 2010

interview.. right

sooooo , yesterday was finally (not) the SU interview day..
yaaaay (in a toneless voice)

before i say anything or everything, i just wanna say that, i love Jesus, my mum, dad, sister and dog. and i love my friends as well. please take care of my dog in case the SU crew burns my house after this, kills me, and throws my corpse in the river.

so here it goes
oh, in Indo (coz i'm too lazy rite now)





Me: halo
X: halo, ini felicia ya?
Me: iya, felicia.
Y: kamu tau nama kita sapa?
Me: ... enda ce..
X: kamu datang ke VCD gathering?
Me: datang.
Y: trus kok nda inget nama kita sapa?
Me: emm...
X: ya sudah, namanya de e *piiiip* , namaku *piiiiip*. diingat ya.
Me: iya ce..

X: kenapa mau masuk SU?
Me: soalnya mw belajar berorganisasi dan bersosialisasi.
X: di sini kamu tulis bahwa SU sudah baik dan kompak, suasana kekeluargaan sudah terasa, tapi kurang banyak acara?!?! (nada mulai.. ehem)
Me: oh.. iya ce, kan maksudku itu .. kaya anak" IBM tu sampe ke Batu klo gatheringnya, kita cuman di UC aja. gitu.
Y: (with an annoyed face) kamu sendiri tau kan, tugasnya anak VCD itu kaya gimana? belum lagi soal dananya.
Me: ..iya ce.. (dude why am i being scolded at for saying an opinion ==")
X: kamu emang sekarang nda kewalahan itu, sama tugas?
Me: oh, iya
Y: sudah kewalahan, ato sangat kewalahan?
Me: ha? oh, ya lumayan. soalnya aku nyicil ce.
X: oh, nyicil?
Me: iya, jdi nda lgsg sehari sebelumnya kerja. ak gamau klo misalnya smpe begadang" kerjain tugas, malas.
Y: oooo, ga suka bergadang ya. tunggu ntar ya, pasti tidurmu jam 4 jam stgh 5

(WHAT?)

X: oh, kecuali klo km pulang langsung ngerjain, nda ke PTC (sambil melihat ke Y dan senyum")

Y: ok lanjut. kalo misalnya, ada orang ato temenmu yang waktu kamu lagi ngasi pendapat, trus sama dia ditempal (dilawan) terus, kamu gimana?
Me: oh, yaa, ya udah , aku back down.
X: loh, berarti kamu pasrah???
Me: oh! nda gitu maksudku.
Y: lo trus??
Me: yaa, kalo misalnya temenku ya udah ta biarin aja, tp klo dia emg ga rasional ya ak lawan..
X: km suka debat?
Me: ndak.

X: trussss, klo misalnya km tiba" ada dapet sms disuru rapat SU dadakan, tpi ada tugas besok kmpul, trus ada telpon dri rumah, urusan urgent gitu, gimana?
Me: urusan keluarga apa ce?
Y: yaaa, urusan laah, kita nda mau nyumpahi soalnya.
Me: mm (well this is quite .. dumb actually to be blunt)
ya apa ya apa pasti ak pilih keluarga (DUHH), trus klo misalnya tugas sm SU mungkin sepantaran. (secara, aku masuk ke UC buat lulus dan kalo bisa kan dpt nilai bagus.. bukan krn mau masuk SU =.=")
Y: ooo yayaya

X: kalo misalnya ntar kamu keterima, mau jabatan apa?
Me: hah?
X: tuh, kan ada ketua, wakil, sekertaris, bendahara, bukdok(?) , dsb
Me: mm, kalo ketua wakil gitu" nda deh,ak gamau jabatan yg tinggi"
Y: jadi, kamu mau jadi bawahan?
Me: (okay, not that blunt , but, sure, whatever) .. iyaa..
X: (writing something) okok, ntar kalo keterima aku sms kamu
Me: yaa, makasih ce (for the mental torture and interrogation) , permisi.




hahah, well that's that
idk if they'll ask me to join after that interview =="
but, i guess they did it coz they want to see how I do under pressure?
i mean, those people looked nice, but yeah, the questions really made me.. felt super.. weak and tiny =="

3 comments:

Brainless~ said...

wkwkwkwkwk
interviewnya parah XD
ok cia, klo misale rumahmu di bakar crew SU
anjingmu buat aku aja, ta RW, wkwkwkwk jk

aku pas interview sama ditanyain "lebih milih mana keluarga, tugas ato acara SU?"

"ya tergantung penting yg mana dlu"

"Ya ketiganya penting lah"

"juga jarang bgt dong pasti klo bentrok gtu"

"ya jawab aj po'o"

"(swt) aku gda keluarga di sby, jdi keluarga ga masuk hitungan"

"lha, misalnya mendadak disuru pulang kampung?"

"orang tua saya gak ngerepoti kok suru anaknya bolak balik sby bali"

"ooo, kamu jdi diusir gtu dari bali?"

"ooh, kurang ajar"

"apa?"

"ah nggak"


wkwkwkwkk, keknya kita kemungkinan masuk SU kecil ci XD

Ciaposuma said...

Hahaha, makanyaaa
Ak jadi malas masuk SU =="
Enak jadi anak biasa sajaaa

LoL diusir!! XDD
Kasiannya kamuu cupcupcupp

Yg nanyain km ko Evan ka?

Brainless~ said...

nggak, yg nanyain ko peter, ce vero sama ce2 1 lagi yg matanya ngantuk, lupa namae